Совсем скоро, а именно 7 сентября, компания представит новое поколение смартфонов - iPhone 7. Чем разработчики удивят нас в этот раз? Если же Вы уже созрели на покупку то сделать предзаказ на iPhone 7 можно здесь.

Любопытные аналитики и журналисты уже успели поделиться  своими догадками, а некоторые из них даже имеют официальное подтверждение. О чем все мечтали изначально? Предполагалось, что iPhone 7 радикально изменится не только внешне. Ему предрекали стеклянный корпус без железных боковых граней, отсутствие кнопки “Home” и самый лучший OLED-дисплей в мире. Да, если бы так оно и было, то смартфон действительно мог стать настоящей революцией.

Снимок экрана 2016-08-18 в 13.31.19.png


Снимок экрана 2016-08-18 в 13.33.10.png

Вот правда влиятельное издание The Wall Street Journal рассказали о том, что кардинальных изменений все же ждать не стоит. iPhone 7 не особо будет отличаться от своего предшественника. И даже внешне они будут достаточно похожи.

Дизайн

Напомним, что Айфон признан самым тонким смартфоном в мире. Казалось бы, что совершенству все же есть предел, но инженеры Apple так не считают. Чтобы сделать телефон еще тоньше, новинка навсегда лишится стандартного 3,5 мм аудио-разъема. Теперь все функции на себя возьмет Lightning-разъем. Устройство станет на миллиметр тоньше.


Снимок экрана 2016-08-18 в 18.16.33.png

Скорее всего “яблочный” гаджет получит несколько новых цветов. Один из самых ожидаемых - это глубокий синий (Deep Blue). Предполагается, что такое решение должно мотивировать представителей мужского пола на обновление своего смартфона. Версия iPhone 6s Rose Gold пользовалась огромной популярностью. Есть вероятность, что вариант Space Gray заменят на Space Black. Корпус станет темнее, приближенный к цвету “умных” часов Apple Watch.

Функциональность

Сердцем iPhone 7 станет самый мощный в мире процессор А10 с сопроцессором М10. Вместе они обеспечат идеально быструю работу смартфона. Объем оперативной памяти останется прежним - 2 Гб. Но неоднократно ходили слухи, что модель iPhone 7 Plus получит целых 3 Гб ОЗУ.

Версию с 16 Гб памятью мы вряд ли встретим. Предполагается, что Apple оставит 32, 128 и добавит целых 256 Гб. Смартфон сможет работать без подзарядки около двенадцати часов, благодаря обновленной батарее.

Снимок экрана 2016-08-18 в 18.16.09.png

Что касается камеры, то здесь должно появиться множество интересных функций: моделирование 3D-фигур, изменение фонового изображения при видеозвонках, захват двух изображений и наложение их друг на друга, четкое измерение размеров объектов.

Мы можем сходить с ума от догадок и предположений, но как подтверждает практика, Apple обязательно смогут удивить и превзойти все наши ожидания. Так что ждем!

Теги: iphone iphone 7
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 63