Пользователи, которые осваивают новые смартфоны Apple, обнаружили в "семерке" очередную проблему - на этот раз она связана с разговорным динамиком.

Об этом пишет iworm.com.ua.

Напомним, ранее некоторые владельцы iPhone 7 и 7 Plus жаловались на странное шипение, которое их смартфоны выдавали при высокой нагрузке.

Проблема даже получила собственное название - "Hissgate", и ее существование неофициально подтвердила Apple, обязав сотрудников сервисных центров менять "шипящие" смартфоны на новые.

Следующей неприятностью, обнаруженной в iPhone 7, стала некорректная работа со смартфоном новых штатных наушников EarPods, а точнее, пульта управления, в некоторых случаях он отказывался управлять воспроизведением звука. На эту проблему Apple пока никак не отреагировала.

В последние дни в сети появляются жалобы пользователей на странную работу разговорного динамика в "семерке".

По их словам, собеседника при телефонном разговоре слышно не то чтобы плохо, но как из банки или любой другой закрытой емкости. Жить с этим можно, но для iPhone, который всегда славился отличным качеством передачи звука при разговоре, такое поведение динамика действительно является проблемой.

На сообщение о странных звуках в разговорном динамике Apple пока тоже не реагирует, поэтому покупателям iPhone 7 и 7 Plus можно порекомендовать при покупке проверить звук во время телефонного разговора.

Напомним, 8 сентября Apple представила новую линейку смартфонов iPhone седьмой серии, а также ряд других технологических разработок и программного обеспечения.

Теги: технологии iphone apple
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 21