Один из крупнейших украинских поставщиков телекоммуникационных услуг компания «Воля» объявила о повышении тарифов на Интернет и кабельное телевидение для пользователей с 1 ноября 2017 года. Об этом сообщается на сайте компании, передают Комментарии.

«Мы актуализируем абонентскую плату и отменяем некоторые тарифные планы, чтобы развивать наши сервисы и предлагать абонентам только лучшие продукты и услуги. Количество тарифных планов уменьшится в три раза. Пересмотр тарифов связан с внешними факторами, которые непосредственно влияют на себестоимость наших услуг, а именно: рост курса доллара, инфляция и переход на платные отношения с медиагруппами. В среднем тарифы увеличатся на 10%», – говорится в заявлении.

В целом повышение абонентской платы будет незначительным, в среднем до 10% в зависимости от пакета услуг абонента. Так, к примеру, стоимость телевизионного пакета «Стартовый» увеличится со 108 до 110 грн., а пакета «Оптимальный» — со 150 до 155 грн. Стоимость интернет-пакета (без услуги телевидения) составит 140 грн. вместо теперешних 135 грн.

В компании объяснили, что это даст возможность модернизировать сеть и оборудование, продолжить инвестиции в инновационные услуги, а также сотрудничать с международными производителями контента.

Между тем в июне 2017 года компания «Воля» уже повышала тарифы на 12,6%.

Как ранее сообщали «Комментарии», с 1 января 2018 года вырастут цены на универсальные услуги почтовой связи «Укрпочты». В среднем повышение тарифов ожидается на уровне 16%. Так, пересылка почтовых отправлений в пределах Украины подорожает на 12,3%, в другие страны – на 43,2%.

Теги: воля интернет кабельное телевидение тарифы рост тарифов подорожание
Источник: Комментарии Просмотров: 2195