Найти мастера для сломанной духовки, тренера для лишних килограммов или прокат каяков для жаркого выходного дня? Не проблема — на Price.ua появились разделы "Услуги" и "Отдых", где за пару минут можно найти нужного специалиста или спланировать досуг.

Ремонт техники, строительные работы, образовательные курсы, услуги для здоровья и красоты, услуги спортивных учреждений — на Price.ua есть все!

Сервис автоматически определяет ваше местоположение и фильтрует результаты поиска: живя в Харькове, вы не будете читать о салонах красоты и страховых агентствах всей Украины.

Услуги сортируются по магазинам, ценам и регионам, в которых они доступны. Хотите купить экскурсию по Львову на следующие выходные? Заходите на Price.ua, мы знаем сколько это стоит и у кого покупать дешевле.

Раздел "Отдых" поможет спланировать отпуск — здесь публикуются экскурсионные туры, поездки по странам и городам, запущен сервис поиска авиабилетов. Он охватывает более 730 авиакомпаний, включая известных международных перевозчиков и лоукостеров, 45 агентств и 5 систем бронирования перелетов. В календаре стоимости билетов найдутся самые выгодные цены: коррективы в +/-3 дня позволят существенно сэкономить на дороге.

Для подбора тура введите примерные даты путешествия, направление и количество путешествующих. На Price.ua также есть поиск туров по странам и городам с указанием средней стоимости путешествия.

Тур детально описан: программа, экскурсии, необходимые документы, поселение, включенные в стоимость траты и дополнительные траты. Не хотите покупать онлайн? Price.ua подбирает локальные агентства, у которых есть выбранный вами тур: заходите в офис, чтобы узнать детали.

Не нашли нужного тура? Подпишитесь на обновления: как только в системе появится что-то интересное, вам сообщат! Кстати, за подписку на рассылку горящих туров Price.ua предоставляет $20 на отдых каждому.

Теги: рек
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 22