Вот оно, собачье счастье: самая одинокая собака в мире вдруг стала кинозвездой. Звучит довольно непонятно и слегка фантастически, правда? Что ж, стоит рассказать о судьбе Фрейи подробнее, передают Новости в фотографиях.

Стаффордширский терьер по кличке Фрейя, страдающий эпилепсией, на протяжении шести лет был обитателем одного из приютов Ливерпуля. Из-за заболевания за все время пребывания Фрейи там ее не забрал никто из 18 720 потенциальных хозяев, посетивших приют в поисках нового питомца.

Все поменялось к лучшему в истории несчастного животного с подачи британских СМИ. После того как местные медиа рассказали в своих материалах о судьбе Фрейи, на нее обратил внимание американский режиссер Майкл Бэй.

Майкл был так впечатлен душераздирающей историей Фрейи, что решил снять ее в одном из своих фильмов. "Мы дали самой одинокой собаке в мире роль в “Трансформерах”", — написал он в своем твиттере.

Майкл — большой поклонник собак. Он не только дал Фрейе роль в фильме, но и пообещал помочь ей найти семью.

А на съемочной площадке Фрейя стала коллегой знаменитого голливудского актера Энтони Хопкинса.

В итоге действительно нашлась семья, которая решила взять Фрейю к себе домой. Собачья версия "Золушки" обрела счастливый конец.

Теги: собака приют
Источник: bigpicture.ru Просмотров: 13