Как пишет The Local, заказать еду с доставкой у водителей Uber пользователи смогут, используя приложение на смартфоне, которое было разработано как часть новой службы от американского перевозчика - UberEATS. Об этом пишет Euromag.ru.

Как сообщается на сайте компании, как только заказ поступит через мобильное приложение, водитель заберет его из ресторана и доставит в указанное клиентом место за временной период, который не превысит 35 минут.

Служба доставки еды от Uber впервые была запущена два года назад в Лос-Анджелесе и затем распространила свою деятельность на 18 городов мира, из которых лишь два европейских – Париж и Лондон.

Теперь подобная услуга появится и в Италии. Итальянские города были выбраны неслучайно. Именно здесь американский перевозчик хочет поправить свое финансовое положение. Итальянский рынок для Uber пока один из самых малоприбыльных наряду с Южной Кореей.

Как пишет итальянская Corriere della Sera, за последние три месяца услугами перевозчика воспользовались лишь 70 000 итальянцев. Для сравнения во Франции эта цифра равна одному миллиону, в Великобритании – 2,6 млн.

Теги: италия uber
Источник: Евромаг Просмотров: 711