Британские супруги Хелен и Гэри Уэллер самостоятельно спроектировали и построили трехэтажный дом под названием Reve House в районе Кавершем (графство Беркшир), передает abcnews.

В течение долгого времени супруги искали покупателя недвижимости традиционным способом, но в связи с застоем на рынке им не удалось этого сделать. И тогда они решили разыграть особняк в лотерею, стоимость участия в которой обойдется в 25 фунтов стерлингов (28 евро).

Миссис Уэллер поясняет: "Речь идет о том, чтобы дать возможность иметь такой дом кому-то, кто никогда не сможет позволить себе купить его. В лотерее принимают участие водители доставки, почтальоны, таксисты и наши друзья, которые присматривают за кошками. Мы решили, что хотим дать людям шанс владеть особняком за разумную сумму и поэтому решили провести такой конкурс".

Из элегантного семейного дома открывается прекрасный вид на Темзу. Полы особняка подогреваются, внутри установлены деревянные двери ручной работы. В доме имеются кинотеатр 3D Pure Theater и беспроводная звуковая система Sonos. Во всех пяти спальнях есть ванные комнаты. В них предусмотрены ванна, отдельный душ и бассейн. На первом этаже расположена гостиная с двустворчатыми дверями, выходящими на балкон, откуда открывается волшебный вид на сад и реку. Рядом с гостиной находятся вторая гостиная и кабинет.

Теги: британия особняк лотерея
Источник: ABC News Просмотров: 333