Аналитики Bloomberg Intelligence представили список из 50 компаний, за которыми стоит следить в 2019 году. В список вошли нефтяная компания «Роснефть», крупнейший в Канаде производитель медицинской марихуаны Canopy Growth и конгломерата Kering, которому принадлежат бренды Gucci, Yves Saint Laurent и Balenciaga.

Как сообщает Inc, канадская компания Canopy Growth создает товары на основе конопли для медицинского и рекреационного использования. Производитель уже работает в 11 странах мира и выходит на рынок Германии. Кроме того, компания сотрудничает с производителем алкогольных напитков Constellation Brands, что дает ей преимущество перед конкурентами.

Bloomberg опубликовал рейтинг стран по доступности бензина

В список агентство поместило конгломерат Kering. Аналитики полагают, что у владельца люксовых брендов есть потенциал для роста благодаря новым концепциям магазинов и проектов в сфере электронной торговли от Gucci. Кроме того, сейчас на подъеме находятся бренды Yves Saint Laurent, Balenciaga и Alexander McQueen, отметили эксперты.

Аналитики Bloomberg также включили в список производителя пива AB InBev, который на фоне консолидации конкурентов может расстаться с производством безалкогольных напитков, автопроизводителя Ford, который отказывается от седанов в пользу пикапов и внедорожников, и производителя мотоциклов Harley-Davidson, нацелившегося на азиатские рынки, которым нужны легкие мотоциклы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: bloomberg рейтинг компании 2019 год прогноз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 392
Загрузка...
Загрузка...