В рекламной кампании IKEA, представляющую линию кроватей и матрасов Sultan, снялась принцесса Ксения Габриэла Флоренс Софи Ирис Саксонская.

Рекламная кампания, отсылающая к сказке о принцессе на горошине, которая могла спать только на самых мягких и ровных перинах, уже запущена в прессе и на радио. Создатели рекламной концепции таким образом показывают, что на матрасах Sultan спать как принцесса может каждый.

По сюжету кампании принцесса выбирает себе матрас, осматривая и пробуя один за другим, и в итоге засыпает. Как сообщил The Drum представитель отвечавшей за продакшн компании, принцесса Ксения действительно заснула на съемке.

Ранее, в 2010 году, принцесса Ксения Саксонская участвовала в реалити-шоу Би-би-си Принцессы под прикрытием, по сюжету которого три настоящие принцессы из разных стран должны были жить обычной жизнью в Эссексе.

Лица благородных кровей все чаще участвуют в рекламе. Например, в марте этого года принцесса Монако Шарлотта Казираги стала лицом новой рекламной кампании Gucci.

Ранее сообщалось, что Саркози изобразили в рекламе о легализации эвтаназии.

Теги: реклама ikea
Источник: Лента.Ру Просмотров: 1341