Первая официальная торговая миссия США из 12 американских компаний начнет работу в Украине через несколько дней. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Миссия запланирована на конец октября, однако точную дату начала ее работы в пресс-службе не уточнили, ссылаясь на договоренности с американской стороной.

Transparency International определила самые прозрачные города Украины для инвесторов

В то же время Украинско-американский совет по торговле и инвестициям положительно оценил деятельность рабочих групп, созданных для обсуждения технических, санитарных и фитосанитарных барьеров в торговле и способов их минимизации, в частности, рабгруппы по правам интеллектуальной собственности.

В то же время США выразили обеспокоенность влиянием «неформального» рынка на способность американских компаний развиваться в Украине.

  • Шесть украинских компаний выиграли гранты за разработки в сфере возобновляемой энергетики, которую инициировал Европейский банк реконтрукции и развития. Общий грантовый фонд составляет 1 млн евро. Финансирование выделяет Евросоюз. 
  • Обыччный ваучер составляет 20 000 евро, но эксклюзивные идеи могут получить "мегаваучер" в размере до 50 000 евро. Компании-бенефициары, получающие финансирование, должны вложить в проект собственных средств на сумму, эквивалентную не менее 25% от объема ваучера. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша кубив инвесторы компании деньги миссия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 189
Загрузка...
Загрузка...