Американская компания Amstar, которая специализируется на инвестициях в коммерческую и жилую недвижимость, намерена возвести логистический комплекс в селе Гуровщина (Киевская обл.).

Согласно сообщению пресс-службы Киевской областной государственной администрации, цена вопроса – $170 млн.

Укрпочта договорилась о строительстве первого автоматизированного сортировочного хаба

По словам главы КОГА Василия Володина, Агентство регионального развития Киевской обл. и администрация трудятся над тем, чтобы наладить качественную коммуникацию с инвесторами.

"Amstar уже начали строить на территории Дмитровской громады логистический комплекс", – сказал чиновник.

В сообщении пресс-службы указано, что американская компания намерена возвести комплекс с общей площадью 340 тыс. кв. м. на земельном участке в 55 гектаров.

Укрпочта построит новый сортировочный центр стоимостью $46 млн

Новый логистический центр сможет обеспечить создание двух тысяч новых рабочих мест.

Ранее UBR.ua сообщал, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит 13 млн евро компании "Новая почта" на строительство нового автоматизированного терминала сортировки посылок в Днепре общей стоимостью более 28 млн евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: логистический центр логистика комплекс инвестиции кога инвестор рабочие места киевская область американская компания
Просмотров: 440