ООО "ТАС-Фарма", входящее в группу "ТАС" и развивающее сеть аптек TAS, в 2012 году рассматривает возможность покупки сети из 10-15 аптек.

Об этом сообщили в пресс-службе группы.

Согласно сообщению, при покупке аптек ключевыми требованиями являются наличие капитального строения, общая площадь помещений должна быть не менее 60-85 кв.м, площадь торгового зала - 38-50 кв.м.

При этом в следующем году сеть намерена продолжить развитие за счет открытия собственных фармамаркетов.

"В следующем году мы продолжим наращивать присутствие аптек TAS в южном и центральном регионах, но также хотим открыть точки продаж и на востоке страны", - сказал генеральный директор ООО "ТАС-Фарма" Валерий Гудзенко.

См. также: Тигипко расширяет свою сеть аптек в Украине

Справка. Сеть аптек TAS создана в 2008 году, когда сеть аптек МП "Даша" вошла в состав группы "ТАС". По состоянию на 12 декабря 2011 года сеть ТАS насчитывает 45 аптек в 12 городах Украины. Аптеки работают в формате мини-фарм-маркетов.

Финансово-промышленная группа "ТАС" была основана в 1998 году. Компании группы представлены в финансовом секторе (страховые компании, агентство по возврату долгов, финансовое посредничество, лизинг); промышленности (машиностроение и металлургия); недвижимости; венчурных проектах (аптечная сеть, сельское хозяйство). Активы группы "ТАС" управляются ООО "ТАС Груп".

Теги: тигипко аптеки тас
Источник: УНИАН Просмотров: 1560