Представители двух ведущих канадских компаний по переработке и утилизации мусора, Стивен Дэвидсон, Жиль Дюпюи и Жан Серж Тибо в ходе встречи с заместителем Председателя госадминистрации Севастополя Мирославом Сагайдаком и начальником Главного управления ЖКХ города Владимиром Хибученко представили проект строительства мусороперерабатывающего завода.

Как сообщает пресс-служба Севастопольской горгосадминистрации, представленный проект завода является современной экологической системой по переработке и утилизации отходов. Проблема управления отходами успешно решается в Канаде, и ведущие фирмы этого направления предлагают свои проекты муниципалитетам городов и промышленности других стран.

Предлагаемый проект по глубокой переработке твердых бытовых отходов (ТБО) позволяет получать из органики, содержащейся в отходах, высококачественное биодизельное топливо.

Стороны договорились продолжить консультации в данном направлении. Канадская сторона направит севастопольским специалистам перечень вопросов, после чего предоставит официальный бизнес-план.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: завод инвестиции мусор канада утилизация
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 1817
Загрузка...
Загрузка...