Гостиничная сеть Marriott Hotels близка к завершению переговоров относительно первого в Украине объекта сети в центре Киева и планирует в течение месяца анонсировать о его управлении, сообщил региональный директор Marriott Hotels International по развитию в Восточной Европе Ивица Чачиц.

"Мы планируем анонсировать первый отель сети в Киеве в течение месяца. Переговоры уже близятся к завершению. Речь идет о гостинице в центре Киева на 150-200 номеров. Этот отель, планируется, будет открыт к Евро-2012", – сказал он журналистам в ходе 5-го ежегодного международного Hospitality Industry Forum в Киеве в среду, не уточнив других деталей.

Как сообщили участники рынка, возможно, речь идет об управлении гостиницей "Лейпциг" по ул.Прорезная, 24/39 (на углу с ул.Владимирской) в Киеве. Однако в компании ISTIL Group, владеющей этой гостиницей, эту информацию не комментируют.

И. Чачиц также выразил надежду, что в Киеве будет открыта гостиница сети на пять звезд под брендом Renaissance Hotels.

По его словам, Marriott Hotels планирует в следующие три года открыть в Киеве две-три гостиницы, а в течение трех-пяти лет – по одной гостинице во Львове, Днепропетровске, Харькове, Донецке и Одессе.

"Мы ведем переговоры с несколькими локальными девелоперами, однако я не могу озвучить детали. При этом переговоры в Днепропетровске и Харькове находятся на более продвинутой стадии", – добавил он.

Для справки: Marriott Hotels International Ltd. – одна из крупнейших гостиничных сетей мира. За год, завершившийся 30 сентября 2010 года, Marriott увеличил номерной фонд на 25,05 тыс. – до 611,57 тыс. Основными брендами, помимо Marriott Hotels & Resorts, являются также Renaissance Hotels, The Ritz-Carlton, Residence Inn, Courtyard, Fairfield Inn & Suites, TownePlace Suites SpringHill Suites.

Теги: отель марриот евро 2012
Источник: building.ua Просмотров: 1982