Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявляет, что французский бизнес заинтересован в реализации ряда инвестиционных проектов в Киеве, в частности, связанных с развитием инфраструктуры города.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, об этом шла речь во время встречи, которую в ходе своего визита во Францию А.Попов провел с представителями большого бизнеса этой страны.

"Киев готов к сотрудничеству, и является надежным партнером в реализации совместных проектов. Сейчас для нас очень важно перейти от теории и деклараций к реализации в столице конкретных проектов. Это даст сигнал не только бизнесу Франции, но и всем остальным заграничным инвесторам", – цитирует пресс-служба А.Попова.

По его словам, инвесторы проявили заинтересованность в строительстве торговых комплексов и подземных дорог. "Сейчас нам нужно сделать экспертную оценку тех проектов, которые есть в Генплане, и рассмотреть вопрос привлечения частных инвестиций к их реализации, и совместную последующую эксплуатацию таких дорог через форму концессии", – считает председатель КГГА.

Теги: кгга инвесторы попов
Источник: УНИАН Просмотров: 924