Европейский банк реконструкции и развития и Европейский Союз предоставляют  1,15 млрд евро на помощь маленьким и средним предприятиям в Грузии, Молдове и Украине. Об этом сообщает пресс-служба ЕБРР.

Поддержка предоставляется виде кредитных линий и финансирования торговли и 58,3 млн евро в виде грантов ЕС. В рамках кредитной линии EU4Business-EBRD - общей программы ЕБРР-ЕС, которая осуществляется с сентября 2016 года, - уже более 100 грузинских компаний получили финансирование на общую сумму 60 млн евро.

ЕБРР не ждет радикальных реформ в Украине накануне выборов

Конкретные проекты в рамках программы варьируются от инвестиций в оборудование к сложным программам, где компании могут воспользоваться бесплатной технической помощью, предоставляемой группой международных экспертов. Половина проектов, финансируемых в Грузии приходится на компании, которые находятся в регионах за пределами Тбилиси.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ебрр бизнес украина молдова грузия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 362
Loading...