Группа компаний T.B.Fruit, один из крупнейших переработчиков фруктов и ягод в Украине, планирует в 2019 году начать строительство третьего завода по переработки яблок и ягод в Польше.

«В наших планах - строительство третьего завода в Мазовецком воеводстве. Сейчас мы находимся на стадии проектирования производственных линий. Уже есть готовый проект строительства, получено разрешение на строительство в государственных органах», - сообщил директор по производству T.B.Fruit Олег Мочалюк в интервью «Интерфакс-Украина».

Планируемое начало строительства - 2019-2020 годы. Третий завод будет иметь производительность 3 тыс. тонн яблок в сутки с возможностью увеличения до 4,5 тыс. тонн, по переработке ягод - до 700 тонн в сутки. Инвестиции в указанное предприятие ориентировочно составят более 40 млн евро.

В Украине построят завод по сушке овощей

Справка. T.B.Fruit владеет двумя заводами в Польше общей производительностью переработки 3 тыс тонн яблок в сутки. Кроме яблок, на польских заводах перерабатывается клубника, малина, смородина, вишня, арония, красная смородина, крыжовник. Всего T.B.Fruit владеет 8 заводами по производству соковых концентратов соков прямого отжима, фруктовых пюре, замороженных фруктов и овощей в Украине, Молдове и Польше.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: польша завод строительство T.B.Fruit инвестиции яблоки ягоды
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 546
Загрузка...
Загрузка...