Инвестиционный фонд Focus Estate Fund приобрел ТРЦ Galeria Awangarda в польском городе Бартошице площадью 7,5 тыс. кв.м.

Galeria Awangarda была открыта в апреле 2016 года и представляет собой здание в динамично развивающемся городе в северном регионе Польши. Среди его крупнейших арендаторов - магазины Biedronka, Jysk, KIK, Deichmann, ABRA. На момент заключения сделки вакантность площадей торгового центра составляла около 3%, - сообщает «ЛигаБизнесИнформ».

В Киеве запустили четыре ТРЦ: еще семь откроют до конца года

Справка. Focus Estate Fund - инвестиционный фонд недвижимости со штаб-квартирой в Киеве, фокусирующийся на не премиальных объектах торговой недвижимости в странах Центральной и Восточной Европы. В планах фонда - инвестирование в развитие проектов торговой коммерческой недвижимости среднего формата на наиболее динамичных рынках Восточной Европы в объеме 50 млн евро в течение последующих 2-3 лет.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвестфонд трц польша покупка сделка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 663
Загрузка...
Загрузка...