Представители ТПП и МИД Украины планируют усилить потенциал украинского бизнеса за рубежом.

Они рассмотрели проблемные вопросы обеспечения конкурентных преимуществ украинского бизнеса, расширения структуры и географии экспорта.

Участники рассмотрели такие наиболее проблемные вопросы как обеспечение конкурентных преимуществ украинского бизнеса в мировой торговле, расширение структуры и географии экспорта, развитие сферы перспективных высоких технологий.

Об этом сообщили в Днепропетровской торгово-промышленной палате.

Президент Днепропетровской ТПП Виталий Жмуренко принял участие в официальной встрече представителей системы ТПП Украины и профильных департаментов МИД Украины, организованной в Дипломатической Академии 14 декабря 2017 года.

В рамках встречи состоялось специальное заседание Совета экспортеров и инвесторов при Министерстве иностранных дел Украины, посвященное встрече с руководством ТПП Украины и региональных ТПП. Коллеги согласились, что сегодня система торгово-промышленных палат Украины является ведущим центром деловой активности. 

В рамках мероприятий по случаю 45-летия состоялась конференция «Новая индустриализация: вызовы, возможности и перспективы для Украины», которая продолжила деловую дискуссию, которая началась в Дипломатической академии. Во время мероприятия рассмотрели специфику новой индустриализации, как модели экономического развития Украины, ее необходимость и практическое воплощение в будущем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес конкуренция мир мид тпп
Просмотров: 163