В Севастополе построят парк аттракционов мирового уровня. Для этого нужно более 150 миллионов евро. 30 миллионов украинские бизнесмены уже нашли, сейчас ведут переговоры с частным американским инвестором, чтобы дал остальные - 120 миллионов. Надеются за полгода договориться с ним обо всем.

Парк "Диноленд", который должен появиться в Крыму, будет копией аналогичного развлекательного комплекса в Китае. Его уникальность - все работы будут выполнять с помощью 3D-технологий. К визуальному 3D добавят движущиеся конструкции и спецэффекты в виде дуновения ветра, дождя, дыма. Строить будут тоже китайцы, которые уже имеют опыт таких работ.

Украинские инвесторы рассчитывают, что парк развлечений в Крыму появится через 3 года, а окупится проект за 7 лет. Пока строительных работ не начинали, но инвесторы уже взяли в долгосрочную аренду более 50 гектаров земли под строительство "Диноленда".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: крым инвестиции парк развлечения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2670