Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус завяил, что выступает за легализацию игорного бизнеса в отелях Украины. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Кабмине, передает ЛІГАБізнесІнформ

"Во многих странах этот бизнес очень правильно развит, можно поучиться. Я лично только "за" игорный бизнес, потому что это доходы для бюджета. Мы же знаем, что есть нелегальные игорные бизнесы, только на это закрываем глаза и, к сожалению, правоохранительные органы полностью эту проблему не побороли. Поэтому я только "за" легализацию, причем без всяких этих "одноруких бандитов" в спальных районах", - сказал он. 

Читайте также:

Министр подчеркнул, что он выступает за легализацию игорного бизнеса исключительно в четырех- и пятизвездочных гостиницах. 

"О ком идет речь? Прежде всего, о туристах. Это даже в меньшей степени касается наших соотечественников, если поставить это правильно в гостиницах. Люди приезжают, пусть они играют, тратят деньги", - заявил глава Минэкономразвития. 

Абромавичус добавил, что полученные от игорного бизнеса в бюджет деньги могут быть в дальнейшем перенаправлены на культуру, спорт. "Потому что обычно как раз из игорного бизнеса такие статьи расходов бюджета и финансируются", - отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: игорный бизнес легализация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 762