Министерство внутренних дел Украины арестовало 86 объектов холдинга Ostchem, который принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу. Как передает LB.ua, об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков. "Как уже сообщал раньше в рамках расследования хищения у государства суммы 5 миллиардов 742 миллиона гривен - МВД арестовало около полумиллиарда кубов газа в обеспечение. Затем 46 объектов недвижимости и собственности фирташевской компании. Сегодня процесс продолжается - и на настоящий момент арестовано 86 объектов. Еще 35 объектов находятся в работе, а также 133 земельных участка компаний Фирташа и Левочкина", - сообщил Аваков.

Читайте также:

Напомним, в начале июня стало известно, что МВД Украины направило уже 110 ходатайств с целью наложения ареста на объекты недвижимости и к пятнице наложен арест уже на 46 объектов, относящихся к холдингу Ostchem Дмитрия Фирташа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фирташ объект ostchem
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2322