Количество проверок предпринимателей сократилось в сотни раз. Об этом во время брифинга заявил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский.

Бизнесмены настаивают на уменьшении количества налогов с 25 до 7

"Нам удалось значительно упростить жизнь отечественных предпринимателей. Это в первую очередь касается уже достигнутого сокращения количества разрешительных документов, обеспечения предпринимателей бесплатным электронным ключом в налоговой, сокращения количества проверок... Все довольны. Я думаю, что можно смеяться и не верить, но… количество проверок сократилось в сотни раз", - сказал он.

Кто должен подписывать налоговую отчетность в электронном виде

По словам Бродского, бизнес получил возможность заниматься тем, чем он должен заниматься - созданием продукции, созданием прибыли, а не отвечать на вопросы проверок.

"Заводы, наконец, получили возможность заниматься тем, чем они должны заниматься – производством продукции", - сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес бродский проверки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1218