Госпредпринимательство предлагает объединить Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц - предпринимателей, разрешительный и лицензионный реестр в один единственный реестр. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Какие бланки строгой отчетности будут отменены

В частности, сообщается, что по поручению Кабмина Госпредпринимательства разработала законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты", который предусматривает объединение Реестра документов разрешительного характера, Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц - предпринимателей и Единого лицензионного реестра в единый государственный реестр.

Объединенный государственный реестр будет функционировать на базе Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц - предпринимателей.

У предпринимателя могут забрать лицензию из-за одной буквы

Отмечается, что нововведения позволят уменьшить затраты средств на содержание отдельных реестров, а также обслуживание техническим администратором трех баз данных.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бродский реестр госпредпринимательства
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1585