Предпринимателям надо худеть, чтобы получалось вести бизнес. Об этом во время брифинга в Кабинете министров заявил председатель Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский. 

"Я хочу обратиться ко  всем предпринимателям. Если они хотят, чтобы у них все было хорошо, чтобы у них получалось вести бизнес, создавать рабочие места, пусть смотрят на меня… в том, что надо похудеть и заниматься спортом. Это вам даст возможность лучше работать… Можете посмотреть на меня, я похудел на 30 кг", - сказал он.

Кроме того, он пообещал защитить "Криївку" от посягательств местной власти.

"Мы будем против. Мы будем защищать бизнес", - сказал он. Бродский подчеркнул, что рестораны и кафе в исторических зданиях в центре города - нормальная ситуация для всех европейских стран. "Пусть к нам обращаются. 

Напомним, 4 декабря львовские власти предъявили популярной сети !Fest целый ряд обвинений. Чиновники обвиняют владельцев "Криївки", "Гасової лямпи" и "Львівської майстерні шоколаду" в незаконной застройке исторического центра Львова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес бродский
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1028