Сотрудники Государственной фискальной службы (ГФС) за 2 месяца 2015 г. конфисковали 36 незаконных производств ликеро-водочной продукции. Об этом заявил заместитель председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Сергей Билан сегодня во время брифинга, передает РБК-Украина.

"Фактически за два месяца мы изъяли незаконной продукции более чем на 80 млн грн. Было возбуждено 120 уголовных производств по фактам незаконных действий в этой сфере. Обнаружено и конфисковано 36 незаконных производств ликеро-водочной продукции: это и линии, и заводы. Эта операция продолжается",- заявил Билан.

Читайте также: 

Он подчеркнул, что ГФС известен реальный сектор экономики и схемы, которыми пользуются недобросовестные предприниматели и субъекты деятельности. При этом Билан также призвал всех законопослушных производителей к сотрудничеству.

"Поэтому от имени налоговой милиции, Государственной фискальной службы мы хотим пригласить всех производителей, которые действуют в правовом поле, к сотрудничеству и подчеркнуть, что мы будем решительно противодействовать лицам, которые в этой сфере делят незаконно", - отметил Билан.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс конфискация ликеро-водочная продукция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 816