Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) в 2015 году не выполнит план по наполнению бюджета от приватизации государственных предприятий, которая должна была пройти в сентябре-декабре этого года. Как передает УНИАН, об этом сообщил глава ФГИУ Игорь Билоус.

"Понятно, что бюджет от приватизации в этом году мы не выполним, но теперь у нас есть возможность качественно подготовиться к приватизации больших объектов", - сообщил он.

Читайте также:

Билоус отметил, что приватизацию Фонд перенес, так как необходимо провести изменения в законодательстве и методике оценки стоимости госпредприятий.

В то же время, Белоус отметил, что ФГИУ в рамках проведения масштабной приватизации планирует получить от продажи Президент Отеля и ТЭЦ в 2015 году около 1 млрд грн. "Все-таки надеюсь, что некоторые поступления от приватизации в 2015 году мы получим – около миллиарда гривень от продажи Президент Отеля и ТЭЦ", - сообщил он.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватизация фги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1159