В частности, подписан закон № 1509-VII о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете на 2014 год" относительно предоставления средств коммунальному предприятию "Днепропетровский метрополитен" для реализации проекта "Завершение строительства метрополитена в г.Днепропетровск".

Законом № 1333-VII Кабинету Министров Украины предоставляется право осуществлять выпуски облигаций внутреннего государственного займа сверх объемов, установленных приложением № 2 к настоящему Закону, в обмен на эти облигации финансовых векселей, выданных Фондом гарантирования вкладов физических лиц, с соответствующей корректировкой предельного объема государственного долга, определенного статьей 5 настоящего Закона.

Читайте также:

Законом № 1519-VII вносятся изменения в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты прав инвалидов.

Законом № 1509-VII ликвидируется публичное акционерное общество "Государственный земельный банк" и вносятся соответствующие изменения в Земельный кодекс Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: порошенко президент законы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 891