Государственные закупки в Украине пришло время модернизировать и перевести на "электронную торговлю". Об этом во время Международного форума "Украина: проект развития" заявил зампредседателя Партии регионов (ПР), вице-премьер-министр — министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

Закон о госзакупках не отстает от жизни

В частности, он напомнил, что после консультаций с европейским сообществом и бизнесом был принят закон о государственных закупках. "Я считаю, что пришло время модернизировать госзакупки, и переходить на электронную торговлю", - сказал Тигипко.

С его слов, система госзакупок должа быть модернизирована по-максимуму. Вместе с тем, вице-премьер подчеркнул необходимость преодоления коррупции.

Кого освободят от тендеров: список предприятий

"На конференциях иностранные бизнесмены постоянно меняют о необходимости изменений судебной системы... Поэтому мы должны продолжить этот процесс. Важным в этом процессе станет внедрение в 2013 году электронного правительства", - подытожил чиновник.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: госзакупки тигипко коррупция электронное правительство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2143