Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Верховную Раду уже в ближайшее время рассмотреть и принять изменения в действующее приватизационное законодательства для того, чтобы деполитизировать процесс продажи государственных активов и внедрить систему прозрачного и эффективного разгосударствления. Как передает УНИАН, об этом он сказал в ходе заседания правительства.

Читайте также:

"Относительно приватизации. Я обращаюсь в парламент – надо принять законодательство, которое позволяет приватизировать те объекты, которые становятся предметом политического торга, а не экономической целесообразности, - сказал Яценюк. - Надо изменить законодательство, изменить методику оценки объектов приватизации, потому что нам предлагали даром продать Одесский припортовый завод. Именно поэтому была снята норма про 5% на так называемой бирже. При том, что у нас и бирж как таковых нет".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк приватизация приватизационное законодательство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 737