Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович на своей странице в социальной сети Facebook обратился к представителям IT-бизнеса, сообщает Главком.

Как кардинально поменять профессию в зрелом возрасте

По словам парламентария, его удивило то, что национальные IT-компании пассивно отнеслись к обсуждению Программы развития IT-рынка, которая была презентована еще 17 октября на базе Совета по конкурентоспособности индустрии ИКТ. "Всем участникам рынка публично предложили включиться в дискуссию и направить свои предложения, чтобы документ максимально точно отражал интересы всех сторон. Сегодня - уже февраль. За это время активно подключились ВУЗы и профильные эксперты, но непосредственно от компаний - минимум идей", - возмутился Виктор Янукович.

Яких айтішників не вистачає Україні

"Пассивность - не та черта, которая поможет рынку развиваться. Я хочу еще раз обратиться к представителям бизнеса с предложением все-таки поработать над документом, который определяет направления движения всего рынка на десятилетие вперед", - написал он.

Досье на Виктора Януковича младшего

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес янукович it-рынок it-бизнес инициативы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2879
Загрузка...
Загрузка...