Биржу инвестиционных проектов, которая будет продвигать их на международных рынках, намериваются создать в Украине. Об этом во время презентации проекта "Формирование инвестиционного имиджа Украины: первые итоги деятельности InvestUkraine" сказал председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив.

На реализацию нацпроектов Януковича потратят 5% бюджетных средств

"Фактически задачей этой биржи является поддержка украинских проектов независимо от собственности", - отметил Каськив.

При этом он уточнил, что такая биржа через механизм специального фонда будет поддерживать создание качественных проектных предложений и продвигать их на международных рынках. Планируется, что этот новый сервис стартует в этом году.

Напомним, 22 мая 2012 года президент Украины Виктор Януковичзаявил, что интерес иностранных инвесторов к Украине свидетельствует об эффективной политике властей в сфере привлечения инвестиций и улучшения инвестиционного климата.

Открытость украинских компаний. Исследование. Часть 1

Несмотря на вялотекущий кризис, объем иностранных инвестиций в первом квартале сократился всего на 4% год к году, сообщил Госкомстат 20 мая 2012 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции каськив национальные проекты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1059
Загрузка...
Загрузка...