20 февраля — граничный срок уплаты первых в 2013 году авансовых взносов по налогу на прибыль. Об этом сообщается на официальном сайте фискального ведомства. При этом подчеркивается, что с января в Украине действуют новые реквизиты бюджетных счетов для уплаты, которые размещены на сайтах органов ГНС, а также в Центрах обслуживания налогоплательщиков, пишет "Дело".

Налоговые разницы: последние тренды от законодателей

Заметим также, чтоприказом ГНС Украины №1171 (от 21.12.2012 года) утверждена "Обобщающая налоговая консультация об особенностях подачи деклараций по налогу на прибыль и уплате налога в 2013 году".

Дополнение к приказу №1171, по сути, представляет методичку, содержащую ответы на многие вопросы, которые могут возникнуть у плательщиков налога на прибыль при подаче деклараций — начиная от форм отчетности и перечня подзаконных актов, регулирующих данную сферу, заканчивая нюансами интерпретации законодательных норм.

Количество частных предпринимателей увеличится на 20%, - прогноз

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: прибыль налог аванс взнос
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1997