Нацкомфинуслуг распоряжениями от 24 мая 2016 года признала "Граве Украина" и группу "АХА" небанковскими финансовыми группами (НФГ) и согласовала ответственные лица. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщается на сайте регулятора, ответственным лицом НФГ "Граве Украина" стала ЧАО "Граве Украина страхование жизни", группы "АХА" - АО "Страховая компания "АХА Страхование" (обе - Киев).

Как сообщалось, АХА Group (Франция) представлена в Украине двумя компаниями: рисковой компанией СК "АХА Страхование", работающей на рынке с 2007 года, и "АХА Страхование Жизнь", зарегистрированной в июле 2013 года.

Австрийский финансовый концерн GRAWE (Grazer Wechselseitige Versicherung AG) представлен в Украине двумя страховыми компаниями: с 1998 года - "Граве Украина страхование жизни", с 2008 года - рисковой компанией СК "Граве Украина".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нацкомфинуслуг
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 575