При представлении отчетности по налогу на прибыль по итогам трех кварталов 2012 года приложение ОК, в котором указывался перечень доходов и расходов в разрезе контрагентов - плательщиков единого налога, подавать не нужно. Об этом UBR.UA сообщили в Государственной налоговой службе (ГНС) Украины.

20 самых абсурдных налогов всех времен и народов

В налоговой уточнили, что соответствующие изменения внесены законом Украины "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно государственной налоговой службы и в связи с проведением административной реформы в Украине" от 5 июля 2012 № 5083-VI.

В частности, из Налогового кодекса Украины (НКУ) исключены нормы, ранее обязывающее плательщиков налога на прибыль подавать в органы ГНС такое приложение вместе с налоговой декларацией.

Напомним, с 1 января 2013 года для плательщиков налога на прибыль (кроме сельскохозяйственных производителей) предусмотрен новый порядок предоставления отчетности и уплаты налоговых обязательств.

Все налоговые консультации

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: налог на прибыль приложение налоговая налоговый кодекс украины ок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1012
Loading...