Наибольший удар по раскрытию уголовных преступлений в Украине нанес новый Уголовно-процессуальный кодекс, заявил во вторник в эфире "5 канала" заместитель председателя Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Витаклий Ярема, комментируя убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко, пишет "Интерфакс-Украина".

Популярные заблуждения о больших деньгах

По словам В.Яремы, новый УПК готовили люди, далекие от оперативно-розыскной деятельности, и на сегодня такой способ раскрытия преступления, как оперативно-розыскная деятельность, совершенно отсутствует.

Как тратить деньги, чтобы быстро разбогатеть

"Самый большой удар по раскрытию преступлений нанес новый Уголовно-процессуальный кодекс. Люди, которые его готовили, далеки от раскрытия преступлений, и сегодня такая наука, такой способ раскрытия преступления, как оперативно-розыскная деятельность, совершенно отсутствует – и не дает возможности оперативниками раскрывать преступление ", – подчеркнул В.Ярема.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: упк преступления ярема
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1906
Загрузка...
Загрузка...