Роспотребнадзор запретил импорт чистящих и моющих средств "Мистер Мускул" и "Туалетный утенок" компании ООО "СК Джонсон" (Украина, входит в структуру SC Jonson). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

"При исследовании средства для мытья стекол Mr. Muscle, средства для мытья и чистки кухонных поверхностей Mr. Muscle и чистящих средств для унитазов "Туалетный утенок" производства "СК Джонсон" установлено их несоответствие гигиеническим требованиям по раздражающему действию", - заявили в Роспотребнадзоре.

Читайте также: 

Компания SC Johnson была основана в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном. В портфель брендов входят продукты по борьбе с насекомыми Raid и OFF, полироль Pronto, освежители воздуха Oust и Glade, чистящие и моющие средства Mr. Muscle и "Туалетный утенок" и средства для ухода за обувью Kiwi.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия запрет роспотребнадзор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1781