Государственная фискальная служба Украины в письме от 07.05.2015 г.. № 1182/2 / 99-99-12-03-01-10 разъяснила, что в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины "О создании единой системы привлечения, использования и мониторинга международной технической помощи "от 15.02.2002 г.. № 153 ДФС может быть бенефициаром и / или реципиентом МТП и, соответственно, внедрять проекты (программы), быть заинтересованным в результатах выполнения проектов (программ) и непосредственно получать международную техническую помощь согласно проекту (программе ), пишет Интерактивна бухгалтерия

В то же время осуществление распределения МТП возможно исключительно между подчиненными структурными подразделениями и территориальными органами ДФС. Это делает невозможным передачу МТП на покрытие стоимости регистраторов расчетных операций для плательщиков единого налога второй и третьей групп, которые не принадлежат ДФС.

Читайте также: 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: стоимость рро международная техническая помощь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2684