С 1 ноября 2021 года в столичном многофункциональном комплексе "Гулливер" ограничили доступ офисных сотрудников и посетителей бизнес-центра в здание торгово-развлекательного центра. Это касается тех людей, у которых нет Covid-сертификатов или действующего результата ПЦР-теста, сказано в письме управляющей компании, адресованном арендаторам.

"В связи с принятием решения госкомиссией… об установлении в Киеве "красного" уровня эпидемиологической опасности… доступ посетителей и работников бизнес-центра к ТРЦ будет ограничен с 00 час. 00 мин. 1 ноября 2021 г.", – сказано в письме.

У невакцинированных украинцев появилась лазейка, как без Covid-сертификата пройти в ТРЦ

Кроме того, до выхода Киева из "красной" зоны в торгово-офисном центре "Гулливер" будут действовать такие ограничения:

  • работа лифтов ограничена: они не будут осуществлять остановки на 5-м и 6-м этажах (фуд-корт);
  • в зоне перехода между БЦ (7-й этаж) и ТРЦ (6-й этаж) охрана будет проверять наличие "ковид"-документов;
  • будет организован усиленный контроль за соблюдением правил карантина.

Работа бизнеса в "красной" зоне: что нужно знать

Перейти из бизнес-центра в ТРЦ можно также, предъявив справку о выздоровлении.

Многофункциональный комплекс "Гулливер" занимает вторую строчку в списке самых высоких зданий Украины (его опередил лишь столичный ЖК на Кловском спуске, 7) и первую – среди офисных центров.

Напомним, что локдаун в Киеве, который вступил в силу 1 ноября, продлится по меньшей мере в течение месяца, сообщил Виталий Кличко. Но решение о переходе в "оранжевую" зону могут принять через 2-3 недели в случае улучшения эпидситуации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: трц карантин киев Covid-19
Просмотров: 384