Международная вертикально-интегрированная горно-металлургическая группа Evraz предупреждает клиентов о появлении в Украине нескольких компаний со схожими названиями, к которым группа не имеет никакого отношения.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщается в официальной информации группы "Евраз" в Украине в понедельник, ранее уведомлялось о выявленных двойниках компании ООО "ТК "ЕвразХолдинг", входящей в одну группу компаний "Евраз", но с иными контактными данными - ООО "Евразхолдинг" (идентификационный код 40104945, регистрация - г. Харьков) и ООО "ТГ Евразхолдинг" (идентификационный код 40106848, регистрация - Киев).

"Сейчас спешим уведомить вас о новой выявленной лжекомпании ООО "Евраз групп" (согласно сайту лжекомпании www.evrazgroup.com.ua, местонахождение - Киев, производство - г. Фастов), которая также не имеет никакого отношения ни к ООО "ТК "ЕвразХолдинг", ни к ЧАО "Евраз ДМЗ", ни к Evraz Group S.A., ни к и другим сбытовым компаниям группы "Евраз", - констатируется в информации группы.

При этом группа настоятельно рекомендует своим клиентам "быть бдительными, внимательно проверять потенциальных поставщиков, их реквизиты и соблюдать особую осторожность при заключении договоров и оплате счетов".

Справка. Evraz plc - крупная вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания, включает предприятия в России, США, Италии, ЮАР и Украине. Крупнейшие бенефициары группы - Роман Абрамович, Александр Абрамов и Александр Фролов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: абрамович евраз компании двойники
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2285
Загрузка...
Загрузка...