Украина потеряла 30 пунктов в рейтинге инвестиционной привлекательности. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка. "Я разочарован тем, что парламент три или четыре раза не голосовал за два закона об улучшении рейтинга Doing Business", - сказал он сегодня на заседании Кабинета министров.

Читайте также:

По словам премьера, в результате этого Украина потеряла 30 пунктов в рейтинге инвестиционной привлекательности. "В прошлом году мы улучшили этот рейтинг на 16 пунктов. В этом году у нас была возможность дополнительно улучшить на 30 пунктов", - сказал он.

По словам премьера, улучшения не произошло в связи с тем, что парламент не поддержал инициативы правительства. "Мотивации, почему это не проголосовали, нет ни одной - ни экономической, ни политической", - отметил премьер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рейтинг украина doing business
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2349