В Миндоходов сообщают, что при регистрации своего дела налогоплательщикам больше не нужно обращаться в налоговые органы для постановки на учет. Им достаточно подать соответствующие документы только государственному регистратору, пишет Maanimo.com.

Сейчас или никогда. Время делать деньги

Специалисты ведомства отмечают, что все процедуры последующей регистрации будут оперативно осуществляться между ГНСУ и Укргосреестром без участия плательщика. Сведения из Единого государственного реестра поступают в налоговые органы. Банки будут привлекать ресурсы через финансовые векселя

Органы ГНС в течение одного дня осуществляют постановку на учет этого налогоплательщика и сообщают об этом государственному регистратору. После этого регистратор выдает предприятию выписку, в которой подтверждается факт осуществления государственной регистрации и предоставляются сведения о постановке на учет в органах ГНС.

Опыт открытия торговой точки с минимальным бюджетом

В Миндоходов уверены в том, что такой принцип учреждения бизнеса, отмена необходимости получения в органах ГНС справки о взятии на учет уменьшат бюрократические проволочки и упростят процедуры открытия бизнеса предпринимателям, сэкономив им время и лишние расходы.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес укриана
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1913
Загрузка...
Загрузка...