Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы приказом от 24.07.2015 г.. № 161 утвердило форму отчетности КСДС (квартальная) "Отчет о количественном составе государственных служащих". Последнюю должны составлять ежеквартально по состоянию на 01 число месяца, следующего за отчетным периодом, за нарастающим итогом государственные органы, учреждения и организации, должности руководящих работников и специалистов которых отнесены к должностям государственных служащих, пишет Интерактивная бухгалтерия

Основанием для составления Отчета по форме КСДС данные первичного учета государственных служащих за календарный год по состоянию на 01 число месяца, следующего за отчетным периодом: приказы (распоряжения) о назначении на должность государственного служащего, увольнения с должности государственного служащего. Отчет по форме КСДС подается в Нацдержслужбы в бумажном и электронном виде с сопроводительным письмом. Информация в электронном виде должна полностью соответствовать информации в бумажном виде. Территориальные органы в установленный срок подают Отчет по форме КСДС в государственный орган высшего уровня.

Читайте также: 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: госслужащие форма отчетности ксдс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1259