Германский производитель детского питания "HIPP" отзывает с рынка часть выпущенных зерновых завтраков, сообщает Интерфакс со ссылкой на Роспотребнадзор.

"Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что немецкий производитель продуктов детского питания компания "HIPP" отзывает с рынка часть своей продукции - зерновые завтраки ("детские кольца для завтрака"), в связи с обнаружением инородных неорганических элементов (металлическая проволока)", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Уточняется, что речь идет о зерновых завтраках "Hipp Organic" в упаковках по 140 гр. с датой реализации до 19.01-03.03.2017 и номерами партий: L190416 / L020616 / L200417 / L030616.

"Роспотребнадзором приняты меры по изъятию из оборота опасной продукции. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по данному факту ведется расследование и проводятся все необходимые мероприятия", - подчеркнули в ведомстве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: зерновые завтраки детского питание hipp organic роспотребнадзор
Источник: Интерфакс-Россия Просмотров: 1037