Государственный бюджет на 2012 год можно охарактеризовать, как трагикомедию. Такое мнение выразил лидер партии "Украинская платформа", народный депутат от НУ-НС Павел Жебривский.

По его словам, в Украине были разные бюджеты: "был бюджет для своих, был бюджет дерибана, был бюджет проедания". "Этот бюджет можно назвать "пессимистически-оптимистическая трагикомедия", - считает он.

По мнению парламентария, бюджет-2012 демонстрирует намерение власти уничтожить средний класс и сформировать страну, зависимую от крупного бизнеса. "Существует ли в проекте бюджета хотя бы намек на формирование среднего класса? Абсолютно отсутствует. А куда же направляют свои стопы нынешние Кабинет Министров и власть? На монополизацию бизнеса и экономики Украины, для формирования страны, зависящей, фактически, от крупного бизнеса. Благодаря этому бюджету, для большинства украинцев существует только один выход: идти в батраки к крупному капиталу, а не формировать собственный бизнес, не начинать собственное дело, не обеспечивать семьи", - отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес бюджет предприниматели рада оппозиция бюджет 2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 594