Проект государственного бюджета на 2012 год является реалистичным, а ко второму чтению депутаты сделают его еще более привлекательным. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников.

Парламентарий пояснил, что, при подготовке проекта бюджета, правительство руководствовалось пессимистическими, реальными цифрами. В частности, основные макропоказатели взяты из рассчета худших от прогноза. "Бюджет создан по консервативному сценарию, пессимистическому", - подчеркнул Плотников.

В то же время, по его мнению, такие показатели позволят, в случае роста экономики Украины, со временем увеличить расходную часть бюджета.

Кроме того, депутат считает позитивным, что проект бюджета подан в парламент вовремя. "Это позволяет бюджетному комитету получать предолжения депутатов и обрабатывать их", - отметил парламентарий.

В связи с этим, по его мнению, "ко второму чтению бюджет будет еще более привлекательным".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет законопроект партия регионов бюджет 2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 782