Очередные консультации между Украиной, Европейским Союзом и Россией относительно зоны свободной торговли состоятся в сентябре. Как передает УНИАН, об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Киеве на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Республики Беларусь Владимиром Макеем.

“Я проинформировал Владимира Владимировича о том, каким образом состоялись консультации вместе с Европейской комиссией, Российской Федерацией в отношении российских претензий якобы о возможности негативного влияния в реализации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС на российский бизнес. Следующие консультации должны состояться в сентябре на министерском уровне”, - сказал Климкин.

Читайте также:

“Эти консультации должны использоваться не для надуманных обвинений и махинаций со статистикой и информацией, а для подхода, каким образом проходит сотрудничество в различных форматах”, - добавил Климкин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мид консультации зст климкин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 775