Что если Вы все бросите и станете работать на себя, на собственных условиях, каждый день делая то, что вы действительно любите? И при этом будете зарабатывать в разы больше?

Это возможно и мы можем это доказать.

Навид Moaзез бросил образование юриста, чтобы построить бизнес, который сегодня зарабатывает до  40,000 $ в месяц.

Ниже 11 успешных предпринимателей поделятся своими лучшими советами как сбросить с себя тяжесть наемного труда и делать то, что вы любите.

Полностью посвятите себя Вашему бизнесу

Фелисия Шпар бросила  работу в 2012 году и стала тренером по лидерству и харизме. К тому, чтобы учить других развивать свои навыки она пришла постепенно. Ее бизнес, как правило, зарабатывает от  8 000 до  10 000 $ в месяц.

Она советует:

Наиболее важный аспект – прийти к выводу, что вы хотите сделать что-то вроде этого, а дальше вам нужно искать необходимую помощь, в которой Вы нуждаетесь. Как по мне это было: "Я собираюсь добиться успеха во что бы то ни было " . Я думаю это убеждение  немного способствовало моему успеху.

Начните с малого

Дэнни Маргулис всегда мечтал быть писателем. Проработав 2 года в качестве внештатного копирайтера, несмотря на отсутствие опыта в этой области, он заработал более  100,000 $.

Он советует:

Начните с простых заданий, которые могут быть сделаны в течение нескольких часов или даже меньше, затем развивайтесь дальше.

Не сходите с дистанции из-за неудач

Чандлер Болт бросил колледж в 2013 году, чтобы начать онлайн бизнес, суть которого в сопровождении и предоставлении ресурсов тем авторам, которые хотят публиковаться самостоятельно. В этом году он ожидает доход от своего бизнеса в размере  более 1 миллиона $!

Он советует:

Не бойтесь выйти из зоны комфорта и начать свой бизнес. Не бойтесь неудач. Это то, над чем я работаю прямо сейчас – Вы должны научиться как можно чаще воспринимать неудачи с позитивом и выводами. Каждый раз, когда они случаются, помните, это нужно для чего то большего в будущем. Люди, которые более успешны, чем кто-либо другой, всего лишь сталкивались с неудачами большее количество раз, чем кто-либо другой.

Читайте также:

Боритесь за такую жизнь, как Вы хотите

Проведя восемь лет в крупном корпоративном бизнесе, Натали Сиссон открыла онлайн-бизнес, чтобы помочь другим предпринимателям запускать свои собственные компании. Теперь она зарабатывает более 200,000 $  в год,  работая удаленно, поскольку  много путешествует по миру.

Она советует:

Чтобы постоянно жить жизнью, которую многие люди считают слишком нереальной, недостижимой - надо быть мужественным и много работать. Вы должны бороться за свой идеальный образ жизни. Это стоит того, чтобы иметь достаточно личной свободы и жить полной, активной жизнью.

Продолжайте делать то, что у Вас хорошо получается

Джефф Гоинс бросил работу, чтобы стать писателем после того, как друг сообщил, что он единственный человек, их всех кого тот знает, кто просто обязан писать. Он написал три книги, заработав столько, что его жена тоже оставила работу и их семейный доход увеличился в три раза.

Он советует:

Вы должны осознать, в чем вы действительно хороши, что у вас прекрасно получается и делать то, что Паркер Палмер назвал "прислушиваться к себе и к своей жизни". Другими словами, быть в своем проекте. При этом худшее, что может с Вами произойти – путь по ложному следу.

Не пренебрегайте вашими основными навыками ведения бизнеса

Сара Джонс начала карьеру эстрадной артистки пока наконец не поняла, что просто хочет такую работу, чтобы помогать другим людям. Сегодня она коучер в компании "Bay Area", который зарабатывает до  20,000 $ в месяц. "Я чувствую себя так легко и радостно, делая это," - говорит она.

Она советует:

Думаю, что много людей, которые хотят работать коучем, имеют нужную внутреннюю силу, но практическая, систематическая, структурированная, прагматическая другая сторона медали требует многих усилий. Убедитесь, что у вас есть для этого необходимые навыки, вы можете помочь людям, а затем откройте свой ум, сознание, чтобы учиться у других людей, которых вы уважаете.

Будьте готовы к рутине

В течении своей карьеры Алан Aмикс и Энди Зитсманн занимались всем, начиная от рок-звезд, рекламщиков до корпоративных менеджеров в крупных компаниях.

Теперь, они бизнес-тренеры, которые зарабатывают до 30,000 $ в месяц, несмотря на то, что они они живут в двух разных штатах.

Aмикс советует:

Вы должны предлагать то, что люди хотят и готовы купить. Вы должны  многому научиться, чтобы получить трафик. Вы должны научиться управлять бизнесом. Вам надо быть готовым к тому, что качественно сделать работу и изучить набор навыков - на самом деле и есть образ жизни бизнеса.

Положитесь на Ваш опыт

Башра Азхар работала полный рабочий день консультантом, когда она параллельно построила свой бизнес, который сейчас зарабатывает около  12 000 $ в месяц.

Если вы не готовы бросить свою основную работу, у нее есть для вас несколько советов:

Убедите себя в том, что ваш бизнес - это что-то дополнительное (бонус) к основной работе. Таким образом, вам не придется бороться с собой, чтобы перейти с основного места работы только в ваш собственный бизнес. Вы могли бы, например, параллельно работать с клиентской электронной почтой, а затем в течение десяти минут работать в своем онлайн-проекте. Но если ваши 2 проекта слишком разные – Вам будет  труднее переключаться.

Не ждите идеальной возможности

Навид Moaзез бросил образование юриста, чтобы построить бизнес, который  сегодня зарабатывает до  40,000 $ в месяц.

Он советует:

Благоприятное время или момент, чтобы начать свой бизнес, никогда не настанет. Начните с первого маленького шага уже сегодня, действуйте, прежде чем вы будете готовы к наступлению по всем фронтам, и просто сделайте это!

Будьте последовательны с самого первого дня

Несмотря на начало карьеры в области консалтинга и бухгалтерского учета, Джейсон Фицджеральд никогда не останавливался. Позже он стал работать онлайн-тренером полный рабочий день и сегодня зарабатывает более 10 000 $ в месяц.

Он советует:

С того дня, как я опубликовал мой первый пост, я публиковал по две статьи в неделю, каждую неделю. Мне было совершенно не важно, было ли это Рождество или мой медовый месяц, я работал в постоянном графике. Такой метод подходит не только для публикации статей, но также помогает теснее общаться с другими блоггерами, бизнес-тренерами, чтобы строить отношения и искать возможность написать "гостевые" статьи. Я видел много людей, которые хотят иметь какой-то вид интернет-бизнеса и работать в нем в течение месяца, но они слишком заняты другим и вскоре теряют энтузиазм. Вы не можете построить бизнес, если вы в нем не постоянно. Если вы не думаете о своем бизнесе каждый день, у вас вероятно недостаточно внутренней мотивации, чтобы довести его до конца.

Создавайте свои собственные возможности

Селена Су начинала карьеру в паблик релэйшнз, затем стала тренером по бизнесу и связям с общественностью; ее бизнес заработал более 300,000 $ в прошлом году.

Рост Селены Су обусловлен непреодолимым желанием работать с людьми, которыми она восхищается и предлагать им любую помочь, что в ее силах.

Она советует:

Я думаю, что вместо того, чтобы ожидать каких-то возможностей, мы можем сами создать наши собственные возможности, будучи проактивными, выявляя, кто те люди, о ком мы действительно хотели бы заботиться и кем мы восхищаемся. Это могут быть не всегда люди, которые готовы сделать для вас все возможное. Кем вы действительно увлечены? Может быть, вы увидите кусочек себя в них и они вдохновят вас? Возможность помочь им станет для вас вознаграждением. Вы ничего не просите взамен, только быть частью их мира и поддерживать их. Когда вы выясните кто эти люди, Вы будете щедро вознаграждены.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес успех советы свой бизнес
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6135