Чистая прибыль американского телекоммуникационного гиганта AT&T по итогам второго квартала сократилась на 14,1%, до 3,044 миллиарда долларов, следует из отчетности компании, сообщает Прайм

Разводненная прибыль на акцию за три месяца составила 0,58 доллара против 0,68 доллара за аналогичный период 2014 года, тогда как эксперты ожидали показатель на уровне 0,63 доллара за акцию. При этом выручка компании выросла на 1,35%, до 33,015 миллиарда долларов.

Читайте также: 

Операционная прибыль за отчетный период выросла на 1,7%, до 5,712 миллиарда долларов. Операционные расходы AT&T составили 27,303 миллиарда долларов (рост на 1,27%).

"Итоги второго квартала соответствуют нашей стратегии", - заявил председатель совета директоров и генеральный директор AT&T Рэндалл Стивенсон (Randall Stephenson), чьи слова приводятся в сообщении компании. Он отметил, что AT&T сейчас переживает важный момент, компания расширяет свое присутствие в Мексике, предоставляя беспроводные услуги потребителям этой страны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика технологии at&t
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 540