Молодая мама Мэри Хеффернан (Mary Heffernan) из городка Лос-Альтос, США, родив уже третью за три года дочь, очень хорошо вошла в положение молодых родителей, которым нельзя надолго оставить свое чадо, но очень хочется поболтать с друзьями и просто выбраться из дома, немного отдохнув от роли няньки. Тех родителей, кто не может "спихнуть" ребенка родне или платной няне, миссис Хеффернан приглашает вместе с отпрысками в свое заведение Bumble и обещает, что довольны посещением останутся и дети и взрослые.

Bumble ("Бамбл") – это кафе для совместного посещения родителями и малышами. Здесь есть разделение на зоны: общая зона, где едят, общаются и играют родители и дети; детская с игрушками, аттракционами и яркими красками, где под присмотром воспитателя дети резвятся без родителей; и зона только для взрослых. В обязательном порядке во дворе работает песочница. Внимание малыша и родителя надолго займет огромный, десятиметровой длины аквариум, встроенный в стену.

Кафе Bumble приглашает гостей на завтраки, обеды, просто на чашку кофе, на тематические встречи или частные вечеринки. В меню Bumble – здоровая еда для малышни и родителей. Есть необычные позиции, вроде чипсов из капусты. Поместив детей в детскую игровую зону по тарифу $8 за полчаса, родители могут расслабиться и выпить вина или пива.

Теги: бизнес инвестиции кафе
Источник: Cool Idea Просмотров: 1916